6 Data de devolução da atividade: 7 de Abril

em um jogo de futebol
3 º -espaço onde ocorre a narrativa:
em um campo de futebol
4 º -os fatos narrados:
o dia em que o técnico reuniu os jogadores 2 dias antes do jogo,...abriu uma pasta e de lá tirou uma série de tabelas e gráficos feitos em computador,...mas ciência é ciência; tudo o que eles tinham a fazer era jogar de acordo com o modelo matemático,...veio o grande dia. Estádio lotado, começou a partida, e, tal como previsto, o adversário fez um gol aos 12 minutos. E aí sucedeu o inesperado.
Um jogador chamado Fuinha, um rapaz magrinho, novo no time, pegou a bola, invadiu a área, chutou forte e empatou. Cinco minutos depois, fez mais um gol. E outro. E outro. O jogo terminou com o marcador de 7 a 1, um escore nunca registrado na história dos dois times.
Todos se cumprimentavam, felizes. Só o técnico não estava muito satisfeito,...o rapaz fez uma cara triste,...o técnico suspirou. Acabara de concluir: uma coisa é o modelo matemático. Outra coisa é a vida propriamente dita, nela incluída o futebol.
5 º-Narrador: É quem conta o fato. Pode ser em primeira pessoa, o qual por participar da história é chamado narrador-personagem, ou em terceira pessoa, o qual não participa dos fatos, e é denominado narrador-observador.​