o jogador mais adiantado ofensiva de uma equipe de futsal ter...

o jogador mais adiantado ofensiva de uma equipe de futsal ter um bom controle de boa um bom passe um bom sono e na ligação Ele deve estar em constante movimentação procurando espaços na defesa adversária para receber a bola pois saudade jogo no futsal é chamado de goleiro ala fica se confirmou sobre o futsal é falso o que se afirma em no futsal não há um limite para substituição de jogadores em alas pode ocorrer em qualquer momento do jogo além do goleiro jogadores chamada de infecção responsável pela fé defesa o intervalo entre a partida oficial de futsal de 15 minutos as faltas podem ser cometidas quando o jogador encontra encostar a mão na bola

1 Resposta

Ver resposta
Josealexis

resposta:

1. e) goleiro

2. Cada partida de futsal tem 40 minutos de duração, sendo dividida em dois tempos de 20 minutos.

O jogo é supervisionado por um árbitro. O uso dos braços, do tronco, da cabeça, das pernas e dos pés é permitido para o manejo e condução da bola.

O uso das mão é proibido a todos os jogadores, com exceção dos goleiros.

As camisas serão numeradas na frente e nas costas, a numeração pode ser de 01 a 99. Os goleiros devem usar camisas de cores diferente dos jogadores e árbitros.

3. b) 40 metros de comprimento por 20 metros de largura

4. 5 titulares e 9 reservas (não sei o pq de tá assim no teu, mas nas regras do futsal tem dizendo que são 5 jogadores titulares e 9 reservas.)

5. (V)

(F)

(F) (só se ele ficar na posição do goleiro, quando o goleiro sai da trave com pouco tempo de jogo e o time está perdendo o goleiro sai pra ir até o campo rival. Nessa saída dele o jogador de linha pode pegar a bola com as mãos, fora dessas circunstâncias não.)

(F) ( são em 2 tempos de 40 minutos e o intervalo de 10 minutos)

6. As substituições são ilimitadas e podem ser feitas a qualquer momento durante o encontro, desde que um jogador não entre em campo antes do colega de equipa sair. As trocas só podem ser efetuadas na zona marcada em frente a cada um dos bancos. Os jogadores podem ser substituídos individualmente ou em bloco

Explicação: espero ter ajudado!!